Pochettino Tak Sabar Lihat Beberapa Pemain Muda Spurs

Pochettino Tak Sabar Lihat Beberapa Pemain Muda Spurs

Pochettino Tak Sabar Lihat Beberapa Pemain Muda Spurs

Pochettino Tak Sabar Lihat Beberapa Pemain Muda Spurs

Leszekkrol.net – Pochettino Tak Sabar Lihat Beberapa Pemain Muda Spurs, Berita kesempatan ini datang dari satu diantara manajer sepakbola asal club Tottenham Hotspur yaitu Mauricio Pochettino yg dibicarakan kalau dianya sendiri sekarang ini bakal menanti kebangkitan dari beberapa pemain muda timnya waktu berlaga hadapi CSKA Moskow.

Seperti yg di ketahui terlebih dulu kalau Tottenham Hotspur sudah terima kekalahan dengan score 1-2 sewaktu timnya hadapi kesebelasan AS Monaco pada liga Champions, Matchday 1. Performa Tottenham Hotspurs waktu itu juga di nilai Mauricio dibawah standard.

Menurut berita yg mengedar, Beberapa pemain muda Tottenham Spurs dinilai belum siap dalam melakukan kompetisi Liga Champions, Lantaran mereka dinilai punyai rata-rata umur yg cukup muda serta mereka juga masih tetap perlu mencari banyak pengalaman.

Pada Liga Champions, Tottenham Hotspurs punyai pemain dengan umur rata-rata sekitaran 24, 6 th. serta tempati urutan ke-5 untuk tim termuda. Tetapi masih tetap terdapat banyak club yg punyai pemain lebih muda seperti Bayer Leverkusen, Benfica, Dinamo Zagreb dan Borussia Dortmund.

Tetapi Mauricio Pochettino sebagai manajer club Tottenham Hotspur menyampaikan kalau dianya sendiri tak ingin ditaklukkan terus-terusan serta ia cuma dapat mengharapkan pada beberapa pemain mudanya untuk dapat sesuaikan kapabilitas dalam kompetisi kelak.

” Tak, saya tak dapat yakin kalau kekalahan kami di pertandingan pertama melawan Monaco lantaran kurangnya pengalaman. Saya rasa untuk beraneka argumen, kami tak tampak seperti yg kami kehendaki serta kami kalah, ” Tutur Pochettino.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *